Surgelés

  • PÂTES FRAÎCHES SURGELEES

    SURGITAL

    Un très  grand choix de pâtes fraîches de qualité, surgelées, destinées à la restauration et au service traiteur.

    Des recettes originales et savoureuses:

    • pâtes au four : canelloni alla carne /ricotta spinach /ricciole / prontosfoglia...
    • pâtes longues : tagliatelles gialle /nero di seppia /rustici all'uovo / verdi /con farina di castagna...
    • courtes : orecchiette/ garganelli romagnoli /strozzapreti /strigolini / paccheri...
    • farcies : fiochi speck e fontina/ cuori formaggio/ lunette al tartufo/ giganti ricotta e asparagi/ rettangoli salmone e aneto/ tortelli al crostacei /tortellacci ricotta e spinaci...
    • spécialités régionales : ravioli del plin/ scialatiell/  bartolacci squacquerone piadine/ raviolaccio piemontese...
    • gnocchi et gnocchi de pommes de terre : ripieni pomodoro/mozzarella /ripieni ai funghi /ripieni al gorgonzola /all'ortica/ gnochetti di patata...

    Eurofood possède plusieurs gammes de pâtes SURGITAL:

    • LABORATORIO TORTELLINI : par tradition la première marque de Surgital dans le monde des pâtes fraîches surgelées destinées à la restauration et au service traiteur.

    + La constance dans l’excellence de sa qualité parce que sa production est rigoureusement et constamment contrôlée sous toutes ses coutures.
    + Un rendement élevé et bien réel à la cuisson : les pâtes crues valent ce qu’elles pèsent.
    + Une haute fermeté pour une excellente tenue à la cuisson
    + Une bonne rugosité pour mieux absorber la sauce
    + Une haute résistance á la cuisson
    + Un goût entier, un bel aspect uniforme, une feuille dorée
    + une grande facilité d’emploi
    + un gain de temps important grâce à un service de haut niveau
    + l’absence totale de gaspillages parce que vous utilisez uniquement la quantité nécessaire grâce à la surgélation en IQF
    + la garantie d’une surgélation professionnelle différenciée en fonction du type de pâtes
    + un contrôle parfait des coûts alimentaires.
     

    • DIVINE CREAZONI : par son abaisse, sa forme, la variété de chaque morceau, les mariages recherchés et les ingrédients A.O.P., elle a bien mérité son succès : des pâtes qui n'ont pas leur égal. Son conditionnement en plateau est exclusif, lui aussi.

    Grâce à ses 8 oeufs au kilo de semoule de blé dur qui lui confèrent une abaisse dorée et une consistance qui ressemble beaucoup à celle
    des pâtes étendues au rouleau, cette ligne de pâtes conserve toutes les caractéristiques des produits faits à la main.
    Ses farces d’excellente qualité ont été sélectionnées parmi les meilleures produits DOP italiens.
    Mais surtout, tout comme les pâtes faites à la main, la forme des pâtes Divine Creazioni est irrégulière et aucun morceau n’est identique
    à l’autre. Cette différence rend ces pâtes encore plus savoureuses une fois dans l’assiette. Une différence inégalée.

    • PASTASI : pâtes fraîches surgelées PRECUITES

    Destinée au service traiteur et à la restauration collective.
    Une gamme selon la plus haute tradition culinaire italienne grâce à une technique unique de précuisson à la vapeur.

    Al dente, économiques et goûteuses.


    Pour plus de renseignements et la disponibilité des produits, contactez Eurofood!